| |

热门词

  • 四肖三期必開
  • 当前位置:四肖期期準 > 资讯中心 > 新闻动态

    市人大张一新副主任莅临我局督办人大建议
    责任编辑:  文章来源:办公室  发布时间:2019-07-15 15:56  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    715日上午,市人大张一新副主任莅临我局听取市人大第0067号建议《为企业和劳动者共同建立诚信体系》办理情况。会上,市人大代表沈时洲首先介绍了建议主要内容,局党组书记、局长刘莅汇报了我局该件建议办理过程,介绍了现有法律法规关于企业相关行为、劳动者个人行为纳入诚信体系的具体规定,就劳动者一般失信行为能否纳入诚信体系并实施惩戒问题进行了深入探讨,并通报了现有情况下我局在解决该问题方面所做的工作打算。

    张一新主任充分肯定了我局办理工作成效,并强调指出,诚信体系建设非常重要,信用立法是介于法律层面和道德要求之间的一个问题,具有一定的复杂性,在操作中需要坚持问题导向,结合实际,共同研究,加以解决,齐心协力维护好企业和劳动者双方的合法权益。       

    热门词

  • 四肖三期必開
  • 热门词

  • 四肖三期必開