| |

热门词

  • 四肖三期必開
  • 当前位置:四肖期期準 > 资讯中心 > 新闻动态

    市人才服务中心组织我市单位赴武汉引才
    责任编辑:  文章来源:人才服务中心  发布时间:2019-07-30 15:58  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    为进一步做好南京市主导产业及新型研发机构中高端紧缺人才配置与服务,日前,市人社局人才服务中心组织了南京5家企业和3家新型研发机构赴武汉举办2019“宁聚创新成果,共创无限未来”招聘活动。

    为了提高针对性,人才中心联合智联招聘事先对当地成熟人才的基本情况进行了解。招聘全程采用封闭模式,即候选人逐一进入面试房间面试,保证了面试人员隐私及双方洽谈效果。参加本次招聘的有江苏集萃智能制造技术研究所、北方信息控制研究院、南京擎天科技、羲和电力、南京大学光声超构材料研究院、南京智能制造研究院等单位,涵盖了智能制造、计算机软件、互联网、电力、自动化等行业,提供了项目主管、研发中心、软件开发、电力工程师、智能制造研究等39个高端岗位50个职位。

    活动现场,候选人等待区域座无虚席,求职人员努力寻找来宁就业的机会。最终,用人单位收获116份简历(其中研究生65人、MBA1人、博士生2达成初步就业意向43人。招聘单位普遍认为参会人才类别全、层次高、有一定工作经历,符合他们的需求,对本次招聘效果非常满意。

    热门词

  • 四肖三期必開
  • 热门词

  • 四肖三期必開